Тост!

Виктор Диденко 2
Выпьем, друг мой, налей,
За коллег и друзей,
Кто ушёл, кто живой…
За счастливую жизнь,
За семью и народ!
Пусть здоровье зовёт
Вдохновенье на взлёт!
Охраняют ваш кров
Верность, честь и любовь!
Продолжаем служить,
Память сердца живёт!