Песня. Отпускаю

Олеся Семенова 2
1.
Ночь.Или день.Или час.
Только помню обрывки фраз.
Ты уже не тот,я уже не та
И теперь скажу:
Разбиваясь в дождь снова убегу,
Снова ухожу,улечу....

Припев:Лечу,лечу,лечу...

2.
Край.Или миг.Или суть.
Что нам несет этот путь?
Жизнь пройдет,жизнь уйдет,
Ну и что ж.
Ты меня никогда не поймешь.

Припев:Не найдешь,не поймешь...

О.С.слова,мелодия 04.04.2020(психоделическая песня)