частушки

Александр Савин 3
Надо елочку купить.
Надо елочку украсить.
Мне за мужем бы сходить,
Нечего с друзьями квасить.

От милого жду подарка.
Обнимай меня, милуй.
Чтобы сердцу было жарко,
Будет жарким поцелуй.

С неба звездочка упала
Яркой вспыхнула дугой.
Я Володю ожидала,
А пришел совсем другой.

Я у зеркала стояла.
-Хороша ли- жду ответ.
Но стекло весь день молчало,
Ночь прошла, ответа нет.