Новогодние подарки

Ольга Лукичёва-Багина
Незаметно время мчится.
Наступает новый год.
По стране гуляет кризис.
А народ подарков ждёт.

Жду ли я?! Сама не знаю.
От кого теперь их ждать?!
Мама с папой? Денег нету –
Им кредиты отдавать.

Было время – профсоюзы
Нам несли кульки конфет.
Ни у мамы, ни у папы
Профсоюзов больше нет.

В Дед Мороза я не верю  -
возраст вроде бы не тот.
Но подарок-то под елку,
может, кто-то принесёт?!