Навстречу новому году

Галина Самоленкова
Хочу туда, где среди снега розы
Не вянут и не мёрзнут от мороза,
Где днём на небе солнышко сияет,
И снег под ним искрится и не тает.

Где Дед Мороз румянит щёки ярко
В всем несёт в своём мешке подарки.
Где детство не кончается заботой
И где ходить не надо на работу.

Где жизнь милее самой дивной сказки
И можно жить свободно, без подсказки.
                20.12.21 г.   Галина Самоленкова