Не читай...

Вера Вёрст
Не читай  же, мои ты стихи!
Все - равно. Про меня не поймёшь
Ты попробуй. Поворожи
Может знаешь? Где правда. Где ложь

Ты наверно уже разобрал
Как тут лучше? И чем надо жить
Что такое есть "темный кристалл"
Да и где его одолжить?

Ты не парься. Его уже нет
Пропиарили и унесли
Умыкнули. Как пару штиблет
На Привозе. Воришки. В кусты

Утащииили. Конечно. Проверь
А оно тебе надо? Скажи
Жизнь свою. Завихрениям верь
Будешь вечно теперь. В виражи

Виражами. Спасаясь. Живи
А иначе, конечно. Хана
Неужели не знаешь, что жизнь
На изломе. Все та же струна

Фи. Однако. Струна. Виражи
Это тянет на пьяный. На бред
Но прислушайся. Эхо звенит
Точно слышишь? Нормально. Ковид