Товарищ Ленин

Алексей Алешин 2
Товарищ Ленин на портрете,
там ходоки пришли
к нему,

простые люди
из деревни
тамбовские крестьяне,
с губернии восставшей,

уже доказано,

Антонова хотящие
ко власти,

но чудо,

пред вождём большевиков
вдруг оробели
и Антонова послали

куда подальше,

пропадай бандюга
с зеленопупами
своими,

мы за
советску власть,
теперь

Ильич нас не боялся
поговорил нормально,
конкретно обещал,
и выполнил

а ты,собака
лишь выгоду
свою блюдёшь,

как этот ваш
приблуда
в будущем,
что будет

боиться он
простых людей

а Ленин
просто
Человек!!!