MMM. AL0051. Позволь мне...

Лёша Бузок
Не правда, что не смог бы без тебя,
Но дело в том, что даже не пытаюсь.
Ты каждой ночью снишься, с того дня,
Когда с тобой я как дурак прощаюсь.

Если б гордыню смог я обуздать,
Сейчас тонул бы я в твоих объятьях.
Нет ничего, что я не смог бы дать,
Чтоб разорвать молчания проклятье.

Малыш, мой милый, если бы я знал
Слова любви, что вновь откроют дверцу,
Дорогу если б кто мне подсказал,
Ведущую сквозь покаянье к сердцу.

Твоей любви едва я пригубил,
Воспоминанья стали ненавистны.
Прости за то, что я не оценил,
Ты — лучшее, что сталось в моей жизни.

Дай право вспять мне время повернуть,
Позволь с собою быть в тот миг честнее,
Когда я мог к губам твоим прильнуть
И утонуть в глазах, что нет милее.

Позволь мне чувства доказать свои,
Позволь себе почувствовать их снова.
Весь мир готов отдать к ногам твоим,
Лишь улыбнись, не говоря ни слова.