Вера в Бога

Владимир Смирнов 59
Вера в Бога – не просто слова.
Это чувство дано для спасения,
Когда кругом идёт голова
От восторга души в воскресение.

Благовест, окрылив её вновь
Своим звоном, как ангельским пением,
Пробуждает в ней к Богу любовь
Благодатью, как чудным мгновением.

Передать невозможно в словах
Это чувство, сродни опьянению.
Исчезают сомненья и страх;
Только слышится сердца биение.

Это - счастье, что свыше дано,
Как любовь и надежда на лучшее.
А испить нам его суждено,
Крест неся по обломкам бездушия.

Вера в Бога – не просто слова,
Что порой, не вдаваясь в них, слышим мы.
В книге жизни - спасенья глава
Для души по дороге к Всевышнему.