Нужно верить в мечту

Александр Снегирь
Посвящается Алине.М.



Нужно верить в мечту,
Свет в душе зажигая,
Сквозь кромешную тьму,
Как последний маяк,
Где из пламени ламп
Мотыльки воскресают,
И направившись вверх
Расправляют крыла.

Нужно верить и ждать,
Счастье тихо приходит,
На рассвете в окно,
Сквозь дремотную рань.
Ты увидишь его
Сквозь туман на восходе,
Ты узнаешь его
по знакомым шагам .