***

Нюша Анисимова
Вот активно как и бойко
Стали мы семьёй все в стойку.
Ёлку надо нарядить -
На верхушку водрузить
Золотую звёздочку,
Чтоб была красоточкой.
И потом на Новый год
Станем дружно в хоровод.
И споём, и спляшем
Возле ёлки нашей.
Ждёт вас в гости всех, друзья,
Наша дружная семья.

(Экфрасис)