Людмиле Зар 2

Замкадышный Писака
http://stihi.ru/2021/11/28/5867

***
Офицер - штабная крыса
Дом его - блиндаж
С утреца хлебнет кумыса
Чтоб солдат пустить в тираж

Не ведет падлец в атаку
Свой загранотряд
С пулемета лупит в сраку
Зазевавшихся ребят

Три солдата к фашистам попали
Но не выдали им свой отряд
Ночью, чудо, к своим удрали
Офицер расстрелял тех ребят

Объявил - вот пред нами шпионы
Обнажил наградной пистолет
Отложил шашлыки, макароны
Три хлопка и парнишек тех нет

На банкетах в мирное время
Офицер в авангарде сидит
И подарков нагреб для гарема
А солдат - в могилке лежит