Пробуждение

Алексей Павлович Захаров
Упала капля молока
В холодный кофе звёздно-чёрный,
Загадочный покой слегка
Разбавила, и я, покорно
Иду куда-то, не спеша,
Смакуя каждым шагом утро,
А рядом облака кружат,
Как ангелы, легко и мудро.