Чудодни

Шарль С Патриков
бывают дни, когда проснёшься не по будильнику, а сам…
ты полон сил…ты позитивен…ты благодарен небесам…
поёт душа, зовёт на подвиг…вскочить охота на коня…
такие дни порой бывают…бывают, но не у меня…