Сгустились тучи

Рамиль Ахметьянов
С утра по раньше сгустились тучи
Видно вместе  собрались все в кучи
В полумраки  солнце от нас, скрывая
Видимый  обзор небо зарывая...

Сладко, сладко под крышей дома спят
Семеро маленьких чудных  ребят
Не хуже  свет  былых тех поросят...
Так чутко видно все разом  храпят.

Что носики курносеки  сопят.
Что на пугали маленьких котят,
Забившись клубком они так шипят ...
Полу мраке теней им они ворчат

Сладко, сладко под крышей дома спят
Семеро маленьких чудных  ребят
Не хуже  свет  былых тех поросят...
Так чутко видно все разом  храпят.