Шагаю в Новый год

Адилия Моккули
Декабрь последний месяц года,
ему: - "Прощай!" - я говорю.
И пусть не радует погода,
прошедший год благодарю.
Уходит. Пусть себе уходит
и всё, что было заберёт.
А я шагаю без оглядки –
в Новый приходящий год…

картинка из инета