Итоги 21 ого года - январь

Софья Полина
Пока есть настроение, пока хорошая погода,
Подведём итоги двадцать первого года.
Так как в России особо интересных событий не было,
Посмотрим, что в январской Америке намело.

Там у них проходили выборы президента,
Не обошлось конечно без инцидента.
Выигрывал выборы Байден Джо.
Там забыл что-то Трамп ещё,

В Капитолий залетел без приглашения,
Теперь вот у Байдена просит прощения.
Вообще там с Трампом были аномалии:
То блокали, то в подстрекательстве обвиняли.

Авиакатастрофа не далеко от нас случилась.
Особо не поняли, что там приключилось.
С январём, пожалуй, закончим на этом.
Позднее рассказ будет пор лето.



(Ну вообще-то про февраль и так по порядку).