Важно то, что ты жива

Виктор Пузарин
Ты давно уже стала чужой,               
Ты строга, холодна, недоступна.               
Я не встречусь уж больше с тобой,          
Как стена, для меня неприступна.          
      
Важно то, что жива ты, жива.               
Я люблю тебя так же, как раньше.         
Ну, и пусть между нами зима,               
Мне любить тебя вовсе не страшно.      

Пусть и птицы совсем не поют,               
В сердце песни звучат – это важно!      
Я живу, потому что люблю               
Остальное совсем и не важно.