Будем друзьями

Ольга Лукичёва-Багина
Будем друзьями… Как странно звучит эта фраза.
Будем друзьями… А с сердцем-то как теперь быть?!
Кожей тепло твоих рук, твоих губ ощущаю…
Ты полагаешь, что всё это можно забыть?!
Будем друзьями… Конечно же, будем друзьями…
Если иначе у нас не выходит никак.
Будем друзьями… Беспечный «приветик» при встрече...
Ты не увидишь, как сердце сжимаю в кулак.
Будем друзьями… Ты под руку с ней мне навстречу.
Будем друзьями… Я ей улыбнусь, как тебе.
Бедная девочка! Разве она виновата,
В том, что шагает по нашей с тобою судьбе?!