***

Ладыгин Алексей Александрович
При царе люди жили с верой в бога в душе.
И стремились к всеобщему благу.
Не роптали и были покорны судьбе
Пока красные их с колен не подняли.

Новый мир был прекрасен и власть у трудяг.
И они были воины света.
Они шли и кроили
            мир под себя.
С каждым новым кровавым рассветом.

Грянул враг и сплотились кто против, кто за
Отстояли свой мир вопреки.
И они были воины светлого дня.
И сражались во имя вождя и семьи.

В новый век мы вошли в девяностовтором.
Встали плотно ,под старое знамя.
Снова бога признали и красных клянём. 
И престол и царя выбирали.

Только слышу опять как умело кричат
Ещё чуть потерпеть и рай.
 Мы же воины света и мы на коне.
Наше знамя на фоне рассвета.