Инженерия

Зинаида Дуванова
Небо проткнуто
небоскрёбами,
Не земля – облака в грозу.
Став по сути
громоотводами
Башни шоу ведут внизу.

Вспышки яркие
с треском-грохотом
Вновь и вновь в небоскрёбы бьют.
Только молнии
с грозным рокотом
Не нарушат внутри уют.

Инженерия –
штука мощная,
Да и вид за окном – улёт!
А ещё твердят:
- Лифт космический
очень скоро к Луне уйдёт!

19.12.2021г., Дуванова Зинаида, Челябинск.

Фото из интернета.