***

Алексей 03
И пусть твои глаза не видят правды,
И пусть твой мир нарушен лишь одним,
Я буду рад, если однажды,
Погибнет недоверие к другим.
Погибнет суматоха и сомнения,
Погибнет суета настигнувших времен,
Алсу, не надо здесь сомнения,
Довериться не сложно,
Сложно жить вчерашним днём.
Мы все живём однажды и не завтра,
Мы все хотим побольше здесь прожить,
Так вот терять себя не стоит дважды,
Никто не даст нам жизнь нашу прожить.
И пусть я не смогу заполнить ее сильно,
И пусть не разожгу красивые глаза,
Пытаюсь я, ты вспомнишь в дни бессилия,
А там может быть поздно для меня.
Возможно доживу до старости,
Но твердое решение,
Я все таки не принимаю вновь,
Зависит все от настроения,
Красивых фраз и умиления,
Зависит от того, кого я выбрал вновь.