Школа...

Виктория Шалай
Школа — это то место, куда хочется вернуться,
Спустя много лет увидеть родные глаза,
К стенам, что так близки прикоснуться,
Это место, где от радости всегда пробегает слеза…

Школьные годы они чудесны,
Рядом с тобою твои друзья,
Все уроки проходят интересно,
Кажется, что всё будет хорошо, а по другому никак нельзя.

Я помню желание одной девчонки,
Загаданное много лет назад…
Теперь стоит опять у новогодней ёлки,
Всё так же красочно, в глазах горит искра…

Вдали мне слышится родной и тёплый голос,
Что так же мягко скажет мне: «Вика»,
И вся жизнь обязательно сложиться только из белых полос,
А дома в Новый год обязательно будет клубника…

Школа — это место, куда хочется вернуться,
Спустя много лет увидеть родные глаза,
 К стенам, что так близки прикоснуться,
Это место, где от радости всегда пробегает слеза…