Любовь травинкою дрожала

Влад Милин
Мы всё с тобою говорили
А за рекой горел закат.
И тонким слоем белый иней
Покрыл уснувший листопад.
Мороз кристалликами боли
Горчил рябиною в крови.
А мы с тобой играли роли
В спектакле "Дружба без любви".
Любовь травинкою дрожала
Под стылым ветром без надежд.
 На нас глядела и вздыхала
Над вздорной глупостью невежд.