Позднеосеннее

Аза Малышева
Дождлива-сумрачна-тосклива
Позденеосенняя пора...
На сердце грустно-сиротливо
И нет поддержки от пера.

Оно молчит,оно не хочет
Пейзаж унылый воспевать,
Нет настроения и мочи
Стихами душу растравлять.

Дождутся ль дней они иных :
весенне-летне- солнечных ?

А я пишу задорный стих ,
Плохим эмоциям на зло .
Да будет исходить от них -
В мир неистощимое тепло !