Освобождение. Шанс спасения души

Ольга Фредо
Люди земли.
Вам в дар. Сам Шива предлагает уникальную возможность. Освобождение тела от негативных последствий вакцины.
Если человек понимает, что это его ошибка и искренне раскаивается.
Самое благоприятное время и возможность почувствовать присутствие самого Шивы- если произнесете этот текст 21.12.2021
На улице трижды вслух.
 Всего один час с 20-21 часа по Гринвичу.
Этот дар всем, независимо от вашей веры или причастности к какой либо религии.
Текст освобождение.
Не несет в себе отказа от вашей религии, и не является предательством вашего Бога.

Текст:

**
Я (имя) обращаюсь сейчас к Богу и всем его помощникам,
к высшим силам.
 Я прошу очистить мое тело от вакцины, Принятой мной по недоразумению, или вследствии моих заблуждений.
 Я осознаю свою ошибку, горько раскаиваюсь в содеянном.
 Я принимаю помощь Шивы, разрушающего препятствия,
побеждающего смерть,
всеблагого,
освободителя от грехов,
помогающего в беде,
сострадательного и
дарующего счастье.
   Я готов
и принимаю эту помощь.
 Благодарю.
**

Произнести этот текст
Три раза вслух на улице.
И если ветер усилится в процессе чтения,
то можно после еще поговорить-
 (все, что ты чувствуешь- проговорить своими словами, высказать своё раскаяние),
поговорить с самим Шивой!
Ветер, это его присутствие,
Присутствие его милости рядом с тобой!
 
Постоять еще некоторое время, пока ветер не стихнет  (или минут десять пятнадцать)
Это дар всем людям от Шивы!
всем, кто осознал и понимает свою ошибку,
Это ваш шанс!
 Перед закрытием третьего измерения- можно повторить.
Будет снова усиление ветра.

Но
 кто не осознает свои заблуждения, что приняли вакцину,
будут покидать планету в течение срока от одного месяца до десяти лет,
после завершения перехода.
Души, не осознавшие это, как ошибку,
получат воплощение в мирах 3 измерения, без права воплощаться в мирах выше третьего измерения в течение ста жизней.

  (Завершение перехода- это дни полной темноты)
Сроки этого момента известны только Богу.