Ненависть

Аргудяева Елена Викторовна
Мне ненавистны потре****и,
Пиявки, мрази, ссыкуны.
И жабы старые в помаде,
И импотенты-хвастуны...
Катаются на карусели.
И на качельках колдуны...

Вопят  клинические мрази -
Подстилки дьявола и тля,
Где кайфожоры-потрё****и
Тянули силы от меня!
ЭФфекта лирики не будет! -
Всех Мироздание рассудит!