12 12 21 Уход

Юлия Дубинская
Я понимаю, так устроен мир…
И я бессильна изменить маршрут,
Я тоже тут бесправный пассажир,
Не верящий в душе, что «все умрут»
 
Я вспоминаю теплоту руки.
Казалось, что ты рядом навсегда.
Но вечно жить не могут старики,
Они уходят, проиграв годам.
 
Я прикоснулась к ледяной щеке,
Которую так часто целовала..
Смерть, забери себе «кота в мешке»…
Я не могу поправить покрывало.
 
Хорошая моя, меня прости!
Твоя любовь всю жизнь давала силы.
Тебя мне, знаю, нужно отпустить,
Хоть ты меня об этом не просила…
 
Любила жизнь ты, как никто другой.
Ценить умела каждое мгновенье.
Дай, Небо, ей спасительный покой,
И за грехи невольные прощенье..