Бабулина отрада

Инна Волынская
«Лёша ценит мамин труд:
Поиграл, игрушки в ящик.
А из садика придут,
Он пальтишко или плащик
В их прихожей на крючок
Свой повесит, снимет обувь.
Аккуратненький внучок!
Напеку ему я сдобу.
Повидала я детей,..» –
Шепчет лёшина бабуля.

Как не радоваться ей?!
Он – помощник дочки Юли.