моё фото - 9600

Август Май
моё фото
13:23
Публикация номер 9600

моё фото - в эшафото вместо воротника,
на пальте - гнилая тина -
шапка чисто гильотина -
и брильянты на запястье - камни с рудника.
вместо галстука - петля,
чтобы все могли без стука
оверлаг свернуть на кука скуки для;
рядом мой интернет адрес: ру.бля,
на кармане номер выбит мобильный:
год один тире другой - камень могильный
но совсем не дорогой -
в общем - это - фоторобот -
что не бот, а просто гроб от
не кутюра и фритюра, а с картонных кусков -
что еще? да я не верблюд! это просто горб от
ссыпающихся в печень незолотых песков.

   20 декабря 2021 года примерно 13:33

***