Горящее сердце?

Olen
Горящее сердце? Надо ли вынимать?
Когда ты прозрачен,  где же твои края?
Согреет и так. Вот я -  человек - тетрадь.
А тот, кто в ней пишет - это совсем не я.

И стоит ослабить эго -  водоворот
и звуков, и слов,  и силы рождает ритм...
И что-то - следы в тетради, ее полет...
 Так ветер несет все то, что потом сгорит

в заботливых лапах смерти - верни должок,
все то, что даровано, точно здесь не твое.
Чем больше раздашь - тем шансы того что срок
не зря здесь идет и небо внутри поет,

  гудит, как в трубе...Похоже уже горишь
и поздно искать созвучия в тех, кто глух.
Согрею того, кто рядом на раз-два-три,
пока...
за словом на землю нисходит великий дух.