Обещал и не пришёл

Елена Молчанова 2
Зарёй рассветной светятся
Окрестные поля.
С тобой мечтала встретиться
Молоденькая я.

Румянцем обожжённая
Я милого ждала.
Какая же влюблённая!
В ту пору я была.

Припев:

Обещал и не пришёл.
Ты любовь мою подвёл.
Ты мечты мои разбил
И оставил.
Ну и пусть теперь она
Ждёт с утра и дотемна.
Ты любить и не хотел,
Лишь лукавил.

Прошло немало времени
С тех пор, как ты ушёл.
Плоды взросли от семени.
И сад любви отцвёл.

Теперь я не наивная.
Не верю болтунам.
Я гордая и сильная!
Живу, назло ветрам! (не плачу по ночам)

Припев:

Давно подруги замужем.
И даже развелись.
А в моём сердце камушек
В песок разбила жизнь.

Опять заря красивая
Над полем расцвела.
Свободная, счастливая
Иду я вдоль села.