Тому - самому. Читателю...

Вера Вёрст
Безмолвно - постоянному
Читательно - кошмарному
Немного -  долгожданному
 И больше - ничего)))

С ним - непоговорительно
Никак -  ни офигительно
Да просто - усыпительно
Но все же. Заходи)))

Однажды ты прорвешься
Спиралью завернешься
И воздуху набравшись
Мне выдашься весь. Все)))