Котики

Лайна 7
Ночью котики не спят,
На домах мечтают,
Ищут маленьких мышат.
А найдут – съедают.

Мыши слушаются мам,
Залезают в норки.
Затихает шум и гам,
Не грызутся корки…

Спят мышата, видят сны.
Чтоб закрылись глазки,
Малым деточкам нужны
Песенки и сказки.

Киски любят высоту
И стремятся к звёздам.
Смотрят, как они цветут
Лунной ночкой поздно.

Сказки звёзды говорят -
Котики запомнят
И порадуют ребят,
Ими дом наполнят.

Лягут рядышком в кровать.
Если их погладить –
Будут сказки распевать.
Важно с ними ладить!