Про youtube канал Когда ты Нурия. Испанка о России

Смородиновый Морс
Ах, Нурия! Русская душой
Она по-русски много знала,
И речь славянская дышала
Из уст её... О, Боже мой!
Такою звучною струёй,
Разумной, чувственной, научной,
Что даже самой темы скучной
На умилительный крючок
Цеплял испанский язычок.
Уму и уху нега, ласки
(тут вряд ли кто затеет спор!)
Когда звучит по-каталански
Привычно-буднее "заборрр".
Я про amor не смею дале...
Владимир Даль ей шлёт привет!
Спешу в конце поставить Vale!
Уж Пушкин чистит пистолет. :)

***
Примечание: Про Пушкина - это за мою попытку плагиата.