Просьба

Анатолий Викулин
,

Нам одно по жизни надо,
Дед Мороз, Христос, Аллах!
Ледостав без снегопада
И вниз по Волге на коньках!

Основано на реальных событиях.
19й век!

      ***

Из-за острова Буяна
На зеркальный лед реки
Выносили атамана
Стеньку Разина коньки*

* основано на нереальных событиях

Смирнов Илья   21.12.2021

      ***

Хорошо бы захотеть,
Зимним утром пролететь
вниз по Волге - матушке,
Да к Амуру - батюшке,
ты Георгич, не скучай,
Да гостей своих встречай!

Инний Пухх   23.12.2021