Мусорщик

Натулек
Измученной ладонью не у всех
Усталость скачет по высоким крышам,
Потоком рек, страшней во сне
Когда тебя я больше не увижу,
Изогнута струна, потеря информации
На вибро слышны голоса,
Полетом ловким из прострации
Задачи нет ясней; быть здесь, сейчас,
а не являться,
Мираж потерь, вбирая всех, кто были,
Так мусорщик летит с петель,
Он явно чист среди всей этой пыли
Кем был ты, и почему так тяжел крест?
Который ты несешь ,уже не веря в сказку
Идешь на ощупь , но у всех кругом одеты маски
Кто мы? И для чего на всей земле
Мы засоряем всю планету?
Лишь встав едины в связке и в одном ключе
Есть шанс не вылететь из масти
Тебе ли хорошо? Ведь весь твой день расписан,
Составлен  из чужих, не твоих мыслей
Тот мусорщик свободнее тебя в сто раз,
Он может быть так счастлив без прикрас
Избавившись от мусора за раз.