Красное и чёрное...

Фурман Игорь Анатольевич
Часто по жизни
Кажется вздорным,
Дружат до тризны
Красное с чёрным.

Звонких литавр
Жаркая лава,
Слава и траур,
Траур и слава.

С веток черемух
Падают вишни,
Что в моих дремах,
Знает Всевышний!

Только лишь с Ним бы,
Но непонятны
Чёрные нимбы
Красные пятна.

Без укоризны
Посылом страстным
Дружат по жизни
Чёрное с красным!