И под спокойствием твоим горит огонь

Татьяна Овчиникова
И под спокойствием твоим горит огонь,
И под контролем, плавятся желанья.
И ты бежишь от чувств погонь,
Ты избегаешь лишние метанья.

И под спокойствием твоим горит любовь,
Но ты не помнишь, как теперь открыться.
И ты печалишься, но под контролем вновь,
Стремишься только глубже ты укрыться.

И разум твой так утомлён, вопит,
Ведь ты желаешь с чувствами остаться.
Но этим мыслям ход уже закрыт
И все эмоции твои спешат распасться.