Открытие библиотеки

Светлана Владимировна Медведева
В Рамено библиотека
С радостью читателей вновь ждёт,
Это дар от человека,
Оплатившего ремонта счёт.
Окна, потолки и двери
Радуют своею новизной.
Помогая, каждый верил:
Справятся с ремонтом всей гурьбой.
Белые берёзы в сквере
За окном задумчиво стоят.
А в распахнутые двери -
Взрослые и стайки дошколят.
Смех ребят и говор тихий
Книжный зал наполнили с утра.
Пахнет краскою и пихтой,
Книжной пылью с нотками добра.