На Канары

Надежда Рязанцеваа
НА КАНАРЫ    *

Моя Любушка, Любава
Вы прекрасны и стройны.
Вам сказать имею права,
Что для счастья рождены.

Вами я давно болею,
И с женой беру развод.
Деньги, доллары имею,
Но лишь с вами счастье – мёд.

Звуки лютни и гитары
Будем слушать под  луной.
На Канары, на Канары
Вы уедете со мной.

Одного меня любите,
Деньги высыплю рекой.
От меня не уходите,
С вами крылья за спиной.

Не имею больше права
Чувства сдерживать свои.
На Канары, на Канары
К морю солнца и любви.