Бессмертье вечности моей - Богов заклятье

Нателла Сабулуа
.
Закрыли  звёздные врата,
Но час минует,
Когда  тот Тартар бросит клич
Реванш стартует.
.
Придут создатели небес
И  атмосферы,
Не все сойдут они с небес,
Небесной сферы.
.
Давно в подземных городах
Скрывают  падших,
Кто битву синих проиграл,
Тот в списках падший.
.
Бессмертье вечности моей-
Богов заклятье.
Скрывать здесь чувства от людей -
Моё проклятье.
.
В земном аду свои круги
Мой  рок – бессмертье.
Сгорая  таять от любви,
Мне   ждать столетье.
.
Мой долг в служении земном
Без права смерти.
Для вас защита и оплот,
Все  чувства в клети.
.
Век тёмных душ уже идёт
Век в испытанье.
Он   много горя всем несёт,
Душе страданья.
.
Лишь  дух не знает мой покой,
Всегда с тобою,
Рисует нежный образ твой,
С тобой живою.
.
Когда ты снова в мир придёшь,
Здесь будет солнце.
Ты с счастьем в душу заглянешь.
Мой мир проснётся.
.
Бессмертье – рок моей души,
Для вас спасенье,
А жизнь,  от счастья мне гроши,
Любви забвенье.
.
Агам -  я, яд Богов испил
И их бессмертье,
Но жажду жизни не допил
И жду столетье.
.
Судьба -  бессмертие моё,
Моё мученье.
Погост из близких и родных-
Моё наследье.
.
Быстрей беги моя река,
Года  минуя.
Я жду, когда пробьёт мой звёздный час.
Фермину  жду я.
.
3 часть трилогии "Жабьи бархотки", ожидание мага.
21.06.2021 г.