а фата-моргана мелодия - 9602

Август Май
а фата-моргана мелодия
14:04
Публикация номер 9602

когда я органа услышу последние ноты,
почувствую море снова и урагана длинноты
которые рвали грубые вал за валом,
вдруг солнце в ревущей громаде вливалось
в соль глаз через зрачки океана,
даже фантазия могла лишь как промельк,
и там - где - ничего не было - волн кроме
стояла абсолютно ясная фата-моргана.

      20 декабря 2021 года примерно 14:11

***