Встретьте Новый Год в Любви! Картина Венди Эндрю

Белый Филин
Встретьте Новый Год в Любви!
С ближними делите Радость,
И объятия свои
Им дарите, улыбаясь.
Вам не нужен груз обид,
Вам нужна лишь лёгкость Счастья,
Чтоб в ладу и мире жить,
Чтобы жизнью наслаждаться.
Новогодние огни
Для того так ярко светят,
Чтобы шли путём Любви
Абсолютно все на Свете.
Совершайте чудеса,
И любимых обнимайте.
В Новый Год, сейчас, всегда
Мир Любовью освещайте.