Перед венцом

Владимир Грачев 3
А старец был он не скиталец,
И знал в любви наверно толк!
Напрасно девушка так плачет,
Женился старец - значит мог!

И есть пословица такая:
"Любить то нечем - не женись"!
Бывает так, что молодая,
За старцем счастлива всю жизнь!

*Ф. Журавлёв – картина "Перед венцом".
      
              Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 20.12.2021 г.