пишу в ночи, что Ангел Ваш усталый

Александра Радова
Пишу в ночи, что Ангел Ваш усталый
Не ждёт похвал, а рад Вам услужить.
Он молит Господа, чтоб дал ещё пожить,
Хоть вымолил Вам лет уже немало.

Он вымолил и  радость, и любовь,
Уговорил упрямого венчаться ,
Чтоб Вам с любимой ТАМ не разлучаться.
О Вашем здравии прося, и вновь, и вновь,
 
Безмолвно и незримо, день за днём,
Он рядом.
Тихий, кроткий и прекрасный.
И труд его, конечно, не напрасный,
Благословил Господь!
Так мы споем

Вам многая и преблагая лета!
Возрадуется с нами  Ангел Света!

И сам простит и вымолит прощенье
За Ваши речи и непросвещенье…