Стихи никому

Валентин Аксёнов
Я полюбил бы тебя любую
Полностью до последнего поцелуя
Все началось бы с глаз
И начиналось бы снова не раз
Закончилось бы моей зависимость
Даже от мимики твоего лица
Я отдавался бы тебе до конца
Иначе не сносить мне венца

От стонов твоих, слов и желаний
Душа замирает в груди
Ты избавление, конец для стенаний
Призраков застывших внутри
Но блики тени на бледном лице
Исчезли бы только в конце
А тепло твоих рук приятное
Оставило бы послевкусие сладкое
Запах неповторимый
Остался бы со мной до конца
И даже когда огонь угаснет
И перестанет течь вода
Даже тогда взор твой ясный
Согреет, как печь меня

Шрамы от твоих поцелуев
Не сойдут с меня никогда
Если вдруг чужая сбруя
Уведет тебя навсегда
Поэтому осмелюсь тебя попросить
"Не оставляй меня"
Осмелюсь опять повторить:
"Не покидай меня"
Иначе моя жизнь вновь осыпится прахом
А все мои чувства,снова станут лишь эхом
И призраки раньше жившие лишь внутри
Станут моими составными частями
А я снова начну писать стихи
Их составляя часами