Странная..

Марат Джакиев
Какая-то очень странная..
Но-интересная женщина..
Свела с тобой жизнь поганная..
Да плоть притянула грешная..

Сижу, я в недоумении..
В прострации,перебирая мгновения..
Я поражен- твоими умениями..
К крайности поползновениям..

Где-то,местами. ты-умная..
У истоков жизни-воспитана..
Но, ведёшь себя как полоумная
Да как выпь,ты кричишь голосистая..

Меришь поступки горстями
Выхватывая их:то-тут,то-там..
Смотришь совсем с другой плоскости
Расталкивая, нас к разным полюсам..

Ветер-дует с севера...
Циклон-с головы горячей..
Ты даже в себя не поверила,
Чтобы стать собой, настоящей..

Глупостями и сомненьями
Заморочена ты-прошлыми..
И войне твоей нет поражения
Она с тех времен ещё, не закончена..

Странная..
Ты-очень сильно странная..
Тебя-разгадать невозможно..
Ты как кошка злая, и дранная
Чуть пришибленная немножко..

Адекватность?
Потеряна-в промежутках..
В между прочим, и в междометьях
Мы разъедемся в разных маршрутках,
На потёртых, вонючих сиденьях..

Ты по жизни такая странная?
Строки странные-в голову лезут..
Может жизнь виновата сранная??
Не узнать..не в одном нам вагоне ехать..