Белоснежная новизна

Татьяна Лаврова -Волгоград
Белый снег, белый день – новизна…
Красота в серебристом круженье!
Сквозь вуаль белоснежную сказка видна.
Изумленье, восторг, восхищенье!
Снежный праздник. И сердце поёт.
Как же мало для счастья нам надо.
Пусть зимы чистота в каждом сердце живёт.
Белый снег, белый день, как награда!


фото автора