Ты просто будь...

Фурман Игорь Анатольевич
Ты просто будь, ты просто будь
В моей немыслимой печали,
И на судьбу не обессудь,
А вспомни, как любовь встречали!

Ты просто вспомни наизусть,
Как мы гуляли по морозу,
Мою рифмованную грусть,
Твою задумчивую прозу.

Мы раскалялись добела
Под звуки ласкового гимна,
Ах, как же ты была мила,
Легка, свободна и наивна!

Уже не день, ещё не ночь,
А за окном дожди и осень,
И мне себя не превозмочь,
Люблю тебя, как прежде, очень!